立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

千山暮雪的个人空间 https://www.lvye.org/?100395 [收藏] [复制] [RSS]

日志

该换鞋了

已有 233 次阅读2012-10-13 19:19 |个人分类:渺万里层云,千山暮雪,指影向谁去.

今天去爬了马鞍山和吊手岩,难度比我想的稍低,不过我觉得合适,再大就太辛苦了,我老了,不喜欢走的太辛苦,我喜欢休闲。 吊手岩有一段比较陡峭的坡,沿途还有登山绳保护,不过我觉得其实没必要,它的陡峭还比不上刘家峪那俩断崖,呵呵。 今天下山时连续滑了俩屁墩儿,总觉得脚下踩不稳,下山后发现鞋底最受力的部位已经磨的一点花纹都没有了,难怪走碎石路时脚下总跟踩着轱辘似的,有一段我都不敢走了,奶奶的,什么破哥伦比亚鞋呀,穿了才半年就磨得不成样子了,以后还是买便宜货吧,这哥伦比亚一点也没觉得好在哪里。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 拉杆箱 2012-10-22 09:58
哥伦比亚和骆驼一样,就是给人看的,不中用。属于那种商务型的。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部