立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

燕子飞呀的个人空间 https://www.lvye.org/?139244 [收藏] [复制] [RSS]

日志

绿野,我,以及旅行

已有 44 次阅读2012-7-6 20:46 |个人分类:private

1、绿野属于谁? 以前没有想过,这两天这么一折腾,才发现,或许是自己太把绿野当成自己的了,所以看到它不符合自己的期望,没有给我曾经的氛围,我就受不了。其实,绿野并不属于我,不属于任何单个的山友,也不属于维护小组,绿野,只属于大概念的山友。 2、绿野给予了我什么? 原来,其实绿野并没有给予我什么,只是,绿野像一面镜子,一个平台。让我自己在上面去探索和认识自己,探索和认识这个世界。在户外的绿野,在狭义的绿野,我看到了自己的优点,自己都讨厌的缺点,还有那个不断改变和成长的自己。 3、绿野可能一直保持不变吗? 当然不可能了,人会成长会改变,绿野怎么可能永远维持在固定的模样呢?学会平和的接受现实,是我们每个人都需要学会的一课。学会接受绿野的改变,也是我们lvyer们需要学会的一课。否则,我们是在为难自己,也为难别人。 4、我真的又一次成长了吗? 不管是否如此,还是要把昨天说的话记录下来: “折腾了这么一下,竟然豁然开朗了。谢谢大家的关注。在ORG相识是缘分,大家都互相体谅一下,希望大家在这里都玩得开心!就听从内心的声音,开心的玩就好。 绿野不是神,铁杆们也不是神,我们自己也不是神,我们都是普通人,都还有不足,不必把希望寄托在别人身上,只寄托在自己身上,不强求外在,不强求自己,顺其自然,这样才会开心,想想自己需要什么,满足自己内心的需求,开心就好。:) 我爱你们所有人! ” 5、今年的收获 这才发现,今年的又是另外一种收获。 从今年4月份第一次户外活动那个还没有帐篷无法独立依赖他人的人,到一个会去用心研究路线,配备齐全装备的可以独立行走不给别人负担的人,再到,开始带队行走开始付出的人,这么一次次的迅速成长,短短的一个多月,我自己都有一些惊讶。 原来,那种内心对于成长的渴求,那份力量如此的强大。越来越享受这种跟着内心走的感觉。 6、倾听内心的声音,不要委屈自己 今年以来,总算是开始真正为自己活着的感觉,开始真正倾听内心的声音,那种愉悦、轻松和自由,我好享受! 为自己而活,不再委屈自己。当开始用心如此生活,发现自己可以很豪放,可以更加的勇敢和强大有力。 不再小心翼翼,不再委曲求全,或许在这个转变的过程中会有一些把握不好尺度,会有一些刚烈,影响一些人,相信会很快变得平衡,回归到原本的柔韧。 7、把心打开,在打开。 现在还想,把心打开,再打开,一切就会变得越来越美好! :) 就像07年开始来绿野,玩户外,见证了一个成长阶段一样,今年的回归,将会见证人生的另一个新的阶段。不需要给自己加油,只感到内心有一种源源不断的能量流出来,我只需要,前行即可。:) 8、心灵的旅行 连着走了3次海坨,这周走完,海坨的路线也基本走过了。算是了了一桩心愿。 刚好,下周一可以去把公司的事情了结了,然后买票,期待即将到来的西藏行。从4月底等到现在,总算是要出发了。好开心!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 卡尔松 2012-7-6 21:49
嗯,这就是我们的绿野体验,它让我们的身体和内心变得更强大
回复 陌上 2012-7-6 22:25
多的不说什么了,先玩好西藏。是啊,为什么不进藏呢…
回复 lanlan1608 2012-7-7 08:43
理论上你是对的,把绿野当成自己的。 前阵新闻说,忘了是哪里的了,有个市长级别的公务员,公车私用,仅一次,被人发现,民众就不干了,因为那是纳税人的钱。 这事肯定是国外或者香港的。 中国还是有国情的,论坛也深受感染。 许多时候不用那么热爱论坛,爱得深了,领导会认识你干涉他们的内Z。
回复 rosenelly 2012-7-8 22:28
爱就爱了,无怨无悔。 遵从自己内心的选择,坚持最初来到绿野的梦想。
回复 燕子飞呀 2012-7-11 09:54
:) 谢谢卡、陌、兰和小宁。感觉你们懂我。你们说的都有道理。 对于我,就只觉得有一束光芒在指引着我前进,只想着,就跟着光芒走。这样的心情,很好! :) 谢谢你们!
回复 阿滋猫 2012-7-18 14:06
走过就不会后悔,我没有走过,后悔也无法再找回~ :-)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部