立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

小肥婆的个人空间 https://www.lvye.org/?146445 [收藏] [复制] [RSS]

日志

见鬼了!

已有 16 次阅读2007-11-4 13:41 |个人分类:涂鸦

今早5点:20时,不知怎么就醒了,摸起手机看了下时间,然后屋子里的地灯就亮了,我绝对没有开灯,接着就更诡异,头顶上烟感器的位置,接连的爆出强光,跟相机的闪光灯一样,我瞪着眼睛盯着,地灯忽亮忽灭,头顶上配合着强闪光,有那么7八次。然后归于平静,我打开灯,满屋子开始寻觅摄像头之类的东西,我怀疑刚才的闪光是摄像设备!这时候电脑配合着自动开机,关机,当时我的电脑没插网线!把烟感器拧了下来,没发现问题,又在电视上寻觅了一遍!决定报警,我有个不好的习惯,睡觉穿得不多,要是真的有那么个摄像头那就麻烦了!捉摸不定是马上打,还是再睡一觉,8点以后打,当是我很困,也觉得这个时候打扰民警也挺好意思!犹豫不定,就给丹丹,打了一个电话,告知情况,丹丹让我先跟宾馆联系,然后再决定报警,免得误会!我又给湖北办事处的同事打电话,让他们8点过来,给我壮胆,没说明情况!然后给宾馆前台打电话,怒斥我房间里发生的情况,并告知天亮后我处理,不用让人上来,他们竟然还是让人上来了,还是男的,我高低没敢开门,让他天亮以后等我通知,这个男的声音柔和,让我平静了不少!发短信告知丹丹我的宾馆地址,名称,以防万一!然后就是继续在房间里寻觅可能存在的摄像设备!8点同事过来,告知他们情况,他们怀疑可能是受了什么强信号的干扰,或者电路短路,他们也加入搜索,未果!我悬着的心算是落下来了!自己转头一想,就是真的有什么摄影装置,照我也毫无意义,我一个单身女人,又不是一男一女,我这体形贴网上去估计只能让人吐,没有任何商业价值!要说勒索我,我又不是富翁,也没意义!所以心放肚子里了,也不听丹丹他们去换房间,就这间,不换,麻烦!电脑我估计可能是我把水泼在上面了,造成短路,不过现在使用正常,惠普还真得不错!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 透明驴 2007-11-4 14:34
如果不是有摄象设备造成的话――天,不会是压力太大出现幻觉了吧? 同情!
回复 小肥婆 2007-11-4 15:16
楼上那个臭毛驴,你少瞎同情,我确定不是幻觉!工作也没压力,我潇洒着那! :cry: :cry:
回复 透明驴 2007-11-4 15:18
8-) 8-) 8-)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部