立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

小肥婆的个人空间 https://www.lvye.org/?146445 [收藏] [复制] [RSS]

日志

真主安拉!

已有 23 次阅读2008-1-1 23:12 |个人分类:private

真主安拉! 恳请您停止您的惩罚吧! 穆斯林的子民们,在您的陶石下痛苦的呻吟! 真主安拉! 恳请你看看您的子民,阿富汗,伊拉克,伊朗、、、 他们挣扎了近半个世纪! 可是您惩罚的雨水再次降临? 我宁愿相信这是您的惩罚! 哈拉姆该承受这一切! 而不愿意相信这是上帝之鞭! 我曾经是如此的排斥您! 我成长的土地告诉我: 天堂里住着玉帝、王母,西方住着诸佛, 而不是安拉,不是上帝! 我曾经愤怒《古兰经》的专横, 穆圣的圣言,圣行禁锢自由! 至今我仍然迷惑 911是对: “用鲜血捍卫自己的土地'"战士”“战死得到永恒“ 的诠释还是曲解! 我哀伤的同时不得不心生敬佩! 人应该得到尊重, 尊重人的同时 也应该尊重他的信仰! 信仰是自由的! 真主阿拉! 请眷顾您的子民! 那是您的事情,不是上帝!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 透明驴 2008-1-1 23:38
8-) 8-) 8-)
回复 Larry6633 2008-1-2 08:32
新年好!
回复 闷勺 2008-1-2 16:42
呵呵:)
回复 阿斯达 2008-1-20 13:05
唉,早知道你会变成这样,当初我就不跟你瞎白胡了! 千万别信这信那的了! 无数前辈们都实践过多少次了,得出的结论是: 宗教是精神鸦片! 望好自为之……

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部