立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

小肥婆的个人空间 https://www.lvye.org/?146445 [收藏] [复制] [RSS]

日志

最准的秤!

已有 23 次阅读2008-7-4 10:51 |个人分类:private

我知道最准的秤在那里,就是机场换登机牌行李托运的那个滑动的东东!只要换牌的时候我后边没人,我都会站上去看看我多重,机场服务人员真好,还没有一个给我白眼的:)北京机场就别想了,从来都是人满为患!最适合秤重的是海南海口机场,有一个液晶的重量显示,就在机场人员换牌的那个桌子上!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 花鼎 2008-7-4 11:27
呵呵,秤一次重跑一次海南,介个成本太高鸟!~ -- 很久很久不曾称过自己的体重了。我不相信他们的秤。 有记忆以来体重不曾跌破一百大关!所以假如有一天我要减肥,我就为了这个目标,98斤,然后拍很多很多照片留作纪念!标题就是:俺也曾经苗条过!~哈哈,一瞬间就好~! 8-)
回复 *蓝鸟* 2008-7-4 11:41
8-) 其实你现在的体型没什么不好的、、真滴!
回复 *蓝鸟* 2008-7-4 11:43
补充一句:俺一向认为在健身房空调屋里吭哧吭哧流汗的人很“帽”、、、、、 :lol: 有哪个时间和精力,干点啥不好!
回复 爱或不爱 2008-7-4 13:38
我揍不明白 恁小妞咋老是跟自己过不去 咋列,就胖那几斤又咋地了~ 我觉得挺漂亮的~ 表要老为难自己。 我家220老说,人一辈子不容易,要好好对自己。尤其是女人~
回复 一月 2008-7-4 18:05
楼上的,我的减肥的意志差点被你给瓦解了! :-?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部