立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

小肥婆的个人空间 https://www.lvye.org/?146445 [收藏] [复制] [RSS]

日志

大姑来了!

已有 21 次阅读2008-9-11 02:07 |个人分类:涂鸦

大姑父的弟弟手术,姑父全家族(成年人,不包括老人)出动来北京! 事先不知道,今天大姑突然爆发对我的想念,违背,姑父全家族保密的意愿,给我打电话! 姑父的弟弟,在高位,肺癌,为了怕丢掉职位,瞒了快全天下的人! 接到电话,如接圣旨,11点接到电话,安排事情,2点45杀出去,外加上一本移动福娃的冲值珍藏版(据说现在最少能卖600元,五张卡卡,票面就380),送给大姑父的“见面礼”,飞奔某医院!我这辈子就没这么堵过,一步一挪,本来40分钟左右就能到,我开了整整2个小时又十分钟。一路上急的手脚冒汗、、、 本来想请大姑,姑父,小弟吃一顿。五六百应该能让大姑满意。我的上帝呀,这一家子,外加攀关系的亲戚,同僚们,小小不大的16人。 而且要求吃“东来顺”! 这些家伙,都是喝“茅台“的!心里掰算了一下! 吓了我好几跳! 我是穷人,可跟他们这些拔根汗毛都比我腰粗的人穷了不止千八百倍! 硬着头皮也要上! 大姑,非要塞给我3000大元,说,我买单,她付费!虽然肝痛,顶天立地,三尺多高,我也不至于如此呀!何况,我要收了,我大姑还不得半夜睡不着,外加念叨我一辈子? 医院附近东来顺般了,高兴,这下子你们不能喝我的血了吧?! 美的屁颠屁颠得! 最后700多解决问题,钱还没让我出,三婶掏了腰包! 说我是孩子,不该掏钱! 不过我的周五当她们的司机、、、、 最搞笑的是,最后赶来的“办公室主任”,三叔的下属,在“不知情“的情况下,住了比“我的亲戚们”还要高级的酒店:) 还有一个就是:喝“茅台“的这些主,不懂行,竟然要了最普通的红星二锅头,酒店价格10元。 送给主刀医生10K,送给麻醉师2K,送给,助理2K,我就说我学错转业了! 每天一个手术,就这进帐,你算算?!我真是穷人! 吃完饭,弟弟开着我的车,陪着我那不肯睡觉的大姑,满北京的转游,到现在,我才回到家、、、结论:我不怎么睡觉,原来是有遗传的!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 zgz17 2008-9-11 08:41
"姑父的弟弟,在高位,肺癌,为了怕丢掉职位,瞒了快全天下的人!" 现在这样的人好象很多,也很危险。
回复 荒谷 2008-9-11 20:23
现在有钱人真多,我的口袋空空,真的无法面对白衣天使,所以我来绿野爬山,锻炼身体!!!
回复 游侠传奇 2008-9-11 22:46
开完奥运了,我也快有钱了,明天,我请你。
回复 小肥婆 2008-9-11 23:26
楼上的,假的,真的?
回复 神雕侠侣 2008-9-12 21:40
注册了这名字,基督山伯爵让人占了。 :-D

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部