立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

breezevalley的个人空间 https://www.lvye.org/?154860 [收藏] [复制] [RSS]

日志

这个中秋节

已有 27 次阅读2011-9-20 20:27

约大叔吃饭,去家里看了小米和小花,一进家两个小东西先是出来迎接我们,后又站起来紧紧抱住我的两条腿,天,真没想到,她们俩表达感情的方式又发生了变化哈。越来越喜欢她们了。 大叔家里算是个正常男人的家,家里凌乱,卫生一般,不过有这些猫猫狗狗的,也就这样了。家里有5只猫,2条狗,1个人,8口之家,分别姓大和姓小。也挺有意思的啊! 家里感觉上有点小资,不过这点是早已想到的,因为平时他就小资嘛。装修以红色为主,配备的家具也很高贵,红色双开门的大冰箱,其他家具配色也还协调。 大叔给煮了茶,做了咖啡,又啃了两口饼干,典型的中西结合的生活方式嘛~~小花和小米也一起吃了几口。对了,小米会握手了,还试验了几下,很成功,她很机灵,很聪明,这点要比小花强很多。 未完,待续……

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部