立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

breezevalley的个人空间 https://www.lvye.org/?154860 [收藏] [复制] [RSS]

日志

ZT

已有 80 次阅读2011-12-1 13:37

远看似逃难滴, 近看像要饭滴; 仔细一看, 原来是吃饱撑得没事干滴。 多看两眼, 才知道是到处乱窜滴。 只有理解, 才明白是户外锻炼滴! 看那急迫, 像是奔火车站滴。 瞧那兴头, 像是去电影院滴。 看那装备, 像是上前线滴。 冲劲十足, 很像来者不善滴。 守规矩, 从来不给人添乱滴。 注重环保, 也是不乱扔破烂滴。 互助团结, 是一条战壕作战滴。 只为健康, 那是人人都企盼滴。 腰酸腿乏,累得要死, 那也没啥值得遗憾滴。 上坡陡,下深沟,遭迷路,忍饥渴, 不当一回事也是很随便滴。 游草原、观沙漠,赏长城、看枫叶, 那感觉也是金不换滴。 坐车万里不如徒步百里, 实地走两步才能算见了世面滴。 无限风光在险峰, 不当驴友你也是看不见滴。 看美女步履矫健不让须眉, 绝胜那些在家撒泼犯贱滴。 看帅哥势如猛虎翻山跃岭, 也绝超那些拼酒搓麻把自个搞得天昏地暗滴。 有车不坐、有闲不享, 那也不是显摆给人看的。 我徒步,我快乐, 身体更是康健滴。 发力暴走,争当强驴, 这样活一把也是合算滴。 “走自己的路,让人们去坐车吧!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部