立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

流云的个人空间 https://www.lvye.org/?17760 [收藏] [复制] [RSS]

日志

东方时事评论

已有 68 次阅读2011-6-27 20:45 |个人分类:private

既然已经说出来了,就公告一下吧。 十分推荐“东方时事评论”: http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1366169612_0_1.html 粪青们别光造大粪,也装点正经玩意吧。 可从本驴志右边的链接“东方时事评论”进入浏览。 有一个大问题是:这四家谁家后院先起火。 烧别人前院的速度要赶上自家后院起火的速度,大家都是心知肚明,心急火燎的。 维稳经费要高,没办法。当然其实拿出来安抚百姓更有效果。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 宽天云 2011-6-27 22:12
更像在YY
回复 流云 2011-6-28 21:11
呵呵,楼上的,我不是说了后院的事了嘛。 岳飞兴冲冲要直捣黄龙府的时候,他跟本就不知道自己死在临头了。 后院的人在干嘛,对前线的影响很大。 有时候,确实是前线YY的怎么挣都不够后院的卖,崽卖爷田不心疼啊。 这国家怎么样,全看搞正事的猿们比例有多大。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部