立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

流云的个人空间 https://www.lvye.org/?17760 [收藏] [复制] [RSS]

日志

靠!管理蹭们越来越极品啦!笑得都TMD睡不着了!

已有 196 次阅读2013-6-30 23:59 |个人分类:private

我RI!美-女都TMD成敏感词啦!难道某些人不但见不得美-女本人,见了美-女这俩字都把持不住了?啊哈哈哈哈 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=new&forum=develop&post_id=44243581 ***……在ORG大喊一百遍! :-D :-D :-D :-D ———————————— 晕,上面的菊花是啥,你们懂的—— http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44243584 注册不能用“流云”,发言不能说“美 女”;故1.“流云≈美 女”,2.ORG只喜欢恐龙。啊哈哈哈哈! 作者 流云 时间 2013年07月01日 00:09:38 “美 女”中间空格去掉就会变“*”,哪个挨千刀的这么喜欢菊花呀! 情绪激动,狂竖中指!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 judyss 2013-7-1 10:08
haha^_^终于同意你一次 你ZS还是不赖滴你容貌还大于ZS 呵呵 笑喷了键盘几次。某些杆杆是要反省,突然发现那个ADING还不赖 :-D 8-) :lol:

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部