立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

就不告诉你的个人空间 https://www.lvye.org/?322388 [收藏] [复制] [RSS]

日志

strong mind!

已有 232 次阅读2010-1-13 17:56 |个人分类:内部资料

同事,夜里10点电话,她哭诉。为了那只在国外的男友,原因是几天没有跟他联系,她甚至怀疑他有了别人。并且总是她上线,那个男人就消失! 听了之后 先是愤慨,我愤慨滴是,为什么女人傻到把男人当作自己滴整个世界,而只是因为自然的疏离而导致滴迷失? 而后,先分析事实,说对策。 太看重什么,往往最容易丢失什么! 付出得太多,有的时候也会成为负担。与其让自己伤心,不如先努力的强壮自己,从经济到心灵! 依靠自己,貌似比依靠男人更来得简单而直接得多。或者换句话说,女人期望地与付出地,总是跟男人滴回报不匹配。或者说期望得太迷离,早已超出了男人的理解力,或许是,自己期望地,本身就是个期望。或者说,男人本身就没有心力和能力去实现!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 vulcain 2010-1-13 18:33
俺一直认为:女人也应该自立、自强、自尊,不应该成为男人的附庸。 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43781312
回复 就不告诉你 2010-1-13 20:22
看了上边的连接 貌似可能跟所谓滴主流思想不太合拍。 我赞同滴是女人知道自己想要滴选择的后果。 既对自己的行为负责。积极正面滴面对。 而一个小三应该承受滴就是不破坏别人家庭滴前提下,没有名分,“安分守己”地提供那只可恶男人滴栖息地。 海萍不过是符合大多数人,对独立和勤奋地偏好而已,甚至在某种程度上,她是很多人内心里自己的缩影。但她不可怜么? 只有在他家滴孙淳被抓以后,她才突然意识到,原来备受自己语言磨难滴爱人是这么的不可分离。 存在就有道理。 是社会促就某些人以自己“擅长滴”去营生而已。
回复 凤凰z 2010-1-15 00:20
歪解男字:上田下力,暂可理解为,自家无田当然就想办法开恳够得着的,不然那力往何处使,正常正常,这世界天高皇帝远的,想让男人忠诚的守护在自家田耕上,就好比在大白天撞着鬼还不靠谱.那姐们就别哭诉了,伤心又废力的,如果实在有气,直接杀将过去,抽丫挺一顿;如果连这个气力都不愿意出的话,说句不怕挨揍的话想问一句,哭给谁看呢?还是自己个心疼一下自己个吧。
回复 凤凰z 2010-1-15 00:37
说个实在的例子,身边一同学的妹妹,辞了家乡那边的老师不当,打工供着男友在京读完研究生,分到了顺义区检察院,相处十年还不是连屁股都没拍拍就跟同单位的一女同事结婚了,这还是在眼巴前儿呢;何况那山高路远的.咱省点力气转战别处就是了,实在不行挥挥衣袖,没什么大不了的。 今儿话有点多,因为中午吧,我让一哥们给气着了。气得我晚上和一闺蜜去吃好伦哥撑着了,这会儿说什么也睡不着,索性就谈谈这个我不怎么擅长的话题。如果你想,你愿意,定然会找到跟你志同道和的人;所以,开心快乐过自己的每一天吧。哪怕是假装快乐也要笑着。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部