立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

aprilldays的个人空间 https://www.lvye.org/?401781 [收藏] [复制] [RSS]

日志

需要找个地方休息一下了

已有 71 次阅读2014-8-20 13:34 |个人分类:四月的天空

昨天参加单位的体检,疲劳检测结果显示往年的亚健康状体这次升级为重度疲劳,很是出乎我的预料。 最近两年随着公司战略的制定,公司组织体系有了较大的变动,个人也随之起伏不定,焦虑也随之增加,虽然睡眠能保证7个小时,但身体经常疲倦,感觉不能得到过真正的休息。 夏天马上就要过去了,剩下的小半年,无论生活还是工作都有很多事情安排,在这繁忙与喘息之间要找个地方好好休息一下了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 宽天云 2014-8-20 14:56
四月天?
回复 z中坤宁 2015-3-24 11:46
如果现在不晚的话,给你推荐一个吧,北京中坤山庄,服务质量一流,这里就能体会山的壮阔,这里就能感受水的清澈,置身在静谧的古村落,仿佛它们隔绝了一切的世间纷扰。这是哪里?这里是斋堂山庄,我们是四星级集住宿、餐饮、娱乐、休闲、会议于一体的高端休闲度假胜地,周边更有有灵水举人村、珍珠湖、爨底下、灵山、百花山、双龙峡等名胜景区供您游览。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部