立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

*蓝鸟*的个人空间 https://www.lvye.org/?62966 [收藏] [复制] [RSS]

日志

咱们年轻嘛!

已有 23 次阅读2006-3-21 14:37 |个人分类:private

很无聊的一天,上午交给老板一份报告,下午打个电话给代理人告诉他们费用已转帐,全天就没什么事情了。 今天暖气好像停了,办公司里很冷,中午和同事一起下楼溜圈,刚迈出楼门就发现--今天我们穿得好像不对,我一件紫色的T恤,胸前是大大的"the gate of new world",牛仔裤运动鞋,同事橙色T恤,同样牛仔裤运动鞋。而---满院子人来人往,胸前挂着卡,深色西装或外套,光溜溜的头发一丝不苟,皮鞋铮亮铮亮滴,这里是高新园区,虽说没有很标准的Office 女郎,不过窄脚裤,高跟鞋,风衣小衬衫,还是很---中规中矩地。 我们两个---好焦点阿,同事说:没办法,咱们年轻嘛! 我晕!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 哈娃歌恰 2006-3-21 16:43
穿衣服也需要一种心境,如果对OFFICE服装没有兴趣,穿上了也一样别扭!!何况衣服首先要自己舒服~~不过分就好了 :-P 8-)
回复 左蓝色 2006-3-24 12:38
你要是也来一次office服装展示, 啧啧......

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部