立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

*蓝鸟*的个人空间 https://www.lvye.org/?62966 [收藏] [复制] [RSS]

日志

失败的尝试

已有 22 次阅读2007-1-22 14:05 |个人分类:我的收藏

俺的卷毛会上本周公司新闻的头条! 这是C说得,每周的新闻基本都是她编辑----一下成熟了10岁! :-( 这是她给俺的评价、、、、 昨晚已经被打击得不行了、、、、、、、竟然说俺现在的造型很恐怖、:( 俺是,实在受不了每天穿羽绒服在公司怒发冲冠的样子,想小小的改变一下在公司一向颓废没边幅的形象而已! 俺不过是,一时兴起,被那个造型师忽悠,哈欠连天让他在头发上摆弄了四个多小时,弄了个我已经叫不出名字的什么烫而已! 我觉得我需要改变了,所以,小小的尝试一下而已,这个,这个开头好像不大顺利、、、、! :-?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 自选糖果店 2007-1-22 14:18
没事,习惯就郝连
回复 一月 2007-1-22 15:38
不至于那么不好吧...等周末让我们看看的...
回复 叶子1018 2007-1-22 16:13
换了新的发型,别说别人,自己还得好几天能找到感觉呢! 所以同事的反应正常了,你所做的就是继续的昂首阔步! :-)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部