立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

*蓝鸟*的个人空间 https://www.lvye.org/?62966 [收藏] [复制] [RSS]

日志

有人曾和我一样傻:)

已有 21 次阅读2007-1-24 13:05 |个人分类:格子间里的鸟儿

***人必须有朋友,曾经和你一样的傻过!*** 看到这句话,突然觉得开心死了 :lol: 俺有那么多的朋友,每一个时期,每一样爱好或者兴趣,都能认识一些人,或者是一起莫名其妙的事情,突然就认识了那样一些人,好像我们已经很熟了,那样熟悉的感觉、、 有些不过是一面的缘分,有些也许能见过几次,有些会共同走很久,有些,也学会念叨一生、、 有朋友逃课陪我去宽广的大河滩里看龟裂的大地,有朋友半夜在滨海路上冻得缩成一团陪我等日出、可以不打招呼跑去一个陌生的城市待一周,因为那里有一个朋友.她会毫无顾忌的叫我小破孩儿、、、、、 曾经,现在,可以有这样一帮可以一起疯一起傻的朋友、、、 哈, :-) 生活挺好,不知道你们会不会因为认识我而变得快乐一些? 有你们的日子,我很温暖,我很感激!也,更快乐!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 一月 2007-1-24 14:12
呵呵,快乐是相互感染的!
回复 三脚猫 2007-1-24 19:14
:-) 说明你人缘很好,而且很有号召力~~
回复 透明驴 2007-1-24 21:15
确切的讲是---曾经有"一段"时间我和你一样的傻. 坏笑!我没表达清楚. 坏坏的笑. 蓝鸟MM挑我的刺儿啊. 嘿嘿.坏笑.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部