立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

*蓝鸟*的个人空间 https://www.lvye.org/?62966 [收藏] [复制] [RSS]

日志

海砣??

已有 21 次阅读2007-6-1 10:07 |个人分类:涂鸦

闷得快发霉了,每天下班都会专心玩《英雄》,不过还没通关过--不擅长去研究那些技巧,只是老老实实一步步挪。 本来想周六实在不行就去香山的,帖子都写好了,L突然说他们周六去采摘,问我去不去,看了一下计划,所谓家属要自己买单:(、、、只有三个小时,怎么玩?不去,原计划搁置,继续玩英雄、、 大早来公司,刚上线就看到留言,“去不去海砣?马上回短信” 海砣??其实自己都奇怪,基本上,绿野有点名的山都去过,就是没上过海托、没啥理由原因,但就是没去过,也没怎么想过要去,很奇怪,其它地方,会很期待不认路也会带着攻略去走,自己心里没底的会跟队或拉上几个认路的去爬,但就是没想过要去海托、、、 “去”,好吧,我的第一次海托之行! 现在发现,原来太简单了不好, 爱好太简单了不好,朋友太简单了不好,生活太简单了不好,看那些回帖,想想觉得自己的日子过得未免苍白了点。和L聊,他说他回来后的身体状态和心理状态和我一样,:(身体状态一样不奇怪,心理状态一样就有点问题了,他有心事,我什么事情没有啊,为什么会这样子?! 郁闷!又要俺写报告、、! 恩,海托,草甸、、蓝天、、还有自由的风、、、期待、、、!!!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 透明驴 2007-6-1 12:53
太白回来第一周凌晨去的海陀\第二周去的小五\第三周病了.第四周第五周工作忙走不出来. 我现在突然没了爬山的心情,不知道为什么突然厌倦极了. 真是怪哉! 难道是太白有什么灵气沾染在身上? 不明白,好象看帖子和行动好多人都和我感受差不多啊.
回复 双儿 2007-6-1 15:09
只要能道声:"再会."就是幸福. 如果能说:"改天见."就更加幸福. 要是能说:"好久不见."就更加、更加幸福了。――《佐贺的超级阿嬷》 人的心情总会有低谷期,只要有双发现快乐的眼睛就一定会快乐的。 祝你早日走出迷惑期,呵呵,可以找我玩:) 这周的海佗真的好多人啊,俺都不知道它在哪儿,玩得开心哦!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部