立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

不好的臭

已有 39 次阅读2013-6-8 23:09 |个人分类:private

4号回的老婆的老家,带着孩子。 去火车站的路上孩子晕车,下了火车不让坐汽车了,好在不远,坐汽车十分钟的路程 , 我们走了三个小时。 老家条件不好,苍蝇多,呆了两天,孩子闹着回去。 卫生条件差,还以为当地人能适应,结果发现,厕所的茅坑里都找不到一泡好屎 ,全是稀便。 我第二天也开始有点衡糊的大便,但还不算腹 泻。 呆到7号,我带着孩子先回来的,在火车上,肚子难受,上厕所又拉不出来,晚上回到家,给孩子洗完澡,结果,终于在放了若干个屁后,放出了一个不是屁的屁。 还好,在家里,赶紧换内裤,然后,拉,哦,偶尔腹泻一下还是有一定舒适度可言的,中医就讲实则泻之嘛。 有点泻过了头,拉了不少水,胃肠有点难受。 今天,喝了些酸奶,肠道菌群好点了。不拉稀了。 孩子还好,在老家的几天略有便秘倾向,昨天在回来的火车上也拉的硬蛋蛋,今天拉了两次稀水,晚上拉出了许多软便。 明天去买打虫子的药,好象是肠虫清吧,我得吃吃。 孩子看看她吃不吃吧。 人生有时候就象大便,总有拉稀和便秘的时候,总不会一帆风顺,有起有落。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 林泉散人 2013-6-19 09:12
古人以“尚能饭否”作为身体健康与否的标志,看来消化道另一端的产物也是提示健康与否的重要证据呀! 呵呵!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部