立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

小广告一下

已有 57 次阅读2013-6-24 10:31 |个人分类:private

今天逛淘宝,没打算买什么。结果,发现一款“神器”,搜了一下,有人卖35,内六角形的,还有人卖十字形的,多用,才15元,拍下了。 特向ORG众兄弟、姊妹推荐,那就是: 列车员钥匙,就是可以开厕所门的那种。 有何用? 出去玩的时候,若列车员锁了厕所,可以偷偷开开,如果列车上出了什么事件,不用砸玻璃,可以直接打开门逃生。 ORG有此特别嗜好的人估计有些,推荐一下吧,自己搜索“列车员” “钥匙”,或者自己想象。 居然还有一款小巧的,只要三、五块钱。 不过我没看上那款,没有买。 大家参考。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 花鼎 2013-6-24 21:00
好东西!超实用! :-D
回复 宽天云 2013-6-25 05:20
想当年啊,为了弄一个这个,嘿嘿。费老劲了。 感觉现在没什么用了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部