立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

孩子上幼儿园记

已有 24 次阅读2013-9-3 20:24

报名后没有管,去看通知有我们的孩子。 公立的幼儿园,让上我就带孩子去上,不让上就一直看到上小学。 之后,一路走过来一些手续 ,先是去交复印件,户口本、房产证、出生证明、独生子女证明。 没有独生子女证明,也收了。 然后,通知有我们。 然后,去领往常通知书,要准备银行卡(交幼儿园费用),现在不收现金了。 要准备保健体检的一个记录本,去买的,还要入园体检,还指定是柳芳的那个站体检。上周五去的,人多,排队,结果上午没排上,休息了,带孩子吃完索性不排队了,结果我们再去的时候不用排队,随时查,看来家长们都赶早。 后来,入学报名,我干脆在大厅里坐着,不去办手续,等队伍没了再去。 入学报道交了320元,被褥的钱, 还交了打疫苗的本,体检记录,体检证明,等等 。还有些照片。 没给孩子打印姓名贴,直接缝在衣服、被子上的。 周一,2号,今天,3号,各去半天。2号是下午,今天是上午。 昨天我送到门口,她妈妈陪着的。今天我跟着进了班,孩子就不让我走了,陪了一个上午,没喝咖啡,比较累,比较木。看来我咖啡成瘾了。 中午吃过饭,回家,孩子一下午没出去玩,下午睡了一觉。 顺便提,从上周开始抢拍淘宝的一元秒杀,战绩还可以,平均每天抢到一件,继续努力!!! 明天,孩子第一天白天在幼儿园 ,第一次离开我,离开她的妈妈,离开她的所有亲人自己要在幼儿园呆一天。 神 保佑她能顺利度过,不要哭太久。 感谢神! 所有的东西只有一句话,感谢神。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部