立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

略意外

已有 33 次阅读2013-9-13 21:22 |个人分类:private

缘起前天,收拾东西,收拾出一些孩子的旧衣服。 孩子一两岁的时候穿的衣服,内衣较多,我们多是别人给的旧衣服,孩子又穿过些时候,就再送人的话就拿不出手了。 不想卖,就想捐了吧。 没有在ORG看到近期捐衣服的活动,就想起有长期接收捐赠的贴子,懒得在ORG搜,在GOOGLE上搜到,西藏之类太远,还是捐给北京顺义的太阳村吧。 抄下地下,收拾好衣服,找出一个纸箱子,塞满满一箱,然后,去邮局。填单子,有瓶新的洗发水给拿了出来,似乎是不让寄液体。 三公斤多,收了七元多。 今天,晚饭的时候,手机短信响了一下,以为是垃圾短信呢,原来是太阳村发来的,大意是“太阳村已经收到您寄来的东西”,“感谢” “好人一生平安”。 很欣慰的感觉。 一小箱旧衣服,太阳村还回个短信让捐赠人放心收到东西了。 感觉挺好的。 连着下了几天雨了,九月份了,一场秋雨一场寒。要到冬天了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 judyss 2013-9-15 12:41
lvye十年画册还有当年咱最帅哥和太阳村的海子们参加活动的 “玉照”-^_^ 关于你总说到孩子便秘, 一直没答复你。 你可以试试去买你LX的麦当劳早餐,把汉堡你吃了,咖啡中的奶精(你学医分析下?)给孩子冲水喝试试? 我肿么每次不超过10MIN就跑厕所?^_^---近期排毒效果好 O(∩_∩)O哈!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部