立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

建行装修

已有 56 次阅读2013-10-14 15:29 |个人分类:private

电表出红字了,该买电了。 翻了翻银行卡,建行的钱还有不少,去建行买。 小区旁边的建行据说在装修,跑居然之家旁边的建行吧,一路走过去居然没有找到,记得有的啊,想起来刚路过的地方有处挡住了门面也在装修,也许是这家也在装修。 去超市 ,买东西,想了想,决定去对外经贸大学旁边的建行。 下了车,发现居然也在装修,不过这家一楼银行装修,临时改在二楼办公、办业务。 郁闷的是上去一问,建行根本不充电卡。哦靠,若大的建行没接买电卡 的业务,不会吧。 犹豫了一下,走一站去中日医院对面的中国银行吧。 百年中行,还是可靠一些,之前一直在中行买电,昨天还在犹豫要不要还在中行买电,毕竟没去过建行买电呢。 到了中国银行,顺利,买电的时候发现,居然可以一次买2880度电了,又提高了。 最早是一千度,后来是两千度,现在是2880度。 国人的电消费水平在提高。 奇怪的是,附近的几家建设银行都在装修,不会是巧合。建行在打什么牌? 漂亮、好一些的店面,会给人舒适感? 不知道。 反正是进步的表现吧。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 仕太嘞 2013-10-14 15:33
这是一年一户的平价电,超过了要涨价
回复 忽然想通了 2013-10-14 16:58
在我心里,建行已经超过工行,是最2的银行了!!
回复 林泉散人 2013-10-14 18:09
仕太嘞说的对!2880是一年的限额(去年是1440度,算半年。因为是去年下半年开始实行电价双重价格的) 建行这么多营业点装修,或许不是好事。最近银根紧张,已经出现行-行间短期借贷“年化利息”达50%的骇人利率。或许来个“营业部装修”倒是缓解现钞困境的妙招。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部