立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

积累

已有 29 次阅读2013-11-26 20:43

积累这个东西,有时候甚是奇怪。 之前,学过的一些和专业无关的东西,在某些时候可能一辈子也用不到,某些时候又可以变成谋生或者挣钱的来路。 甚多的人大学毕业后从事的行业与专业无关。 姐姐的孩子这些日子在倒腾鞋,耐克的鞋。 有些人迷恋耐克的篮球鞋, 更迷恋于某些限量版发售的款式。 由于是限量版的,就买不到。 于是就愿意高价买。 他于是就倒腾鞋,在淘宝上挂着卖。 绝对是真品倒是。 得懂行,一双鞋有的能赚上千。 大学是学医的,结果现在不做医生了,在家做点小东西,软件。 进软件公司不够格的,自己卖点钱还是略够了。 我也不知道我现在向何处去。 老宽教授、博士还觉得悲,今天说摔手机来着,他伤心什么?郁闷。 我这样的更郁闷。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部