立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

抢票

已有 45 次阅读2014-1-13 22:39 |个人分类:private

现在是22点多,我刚出去吃串喝酒来着,回到家老婆孩子都睡了。 上会网,一时睡不着,老婆的手机响了,她妹妹来北京打工来着,买不到回老家的火车票,让老婆帮忙。 看来我也要加入抢票大军了。 网上抢东西这事儿我在行,秒杀嘛,从九月孩子上幼儿园后我就一直专攻秒杀,虽然没有大牛般的收获,但也有让人羡慕的收获了,老婆的大大小小十几双鞋,若干裤子,从此我是不打算给老婆买超过X元的衣服了。 还帮外甥秒过一些鞋,限量版的,不知道绿野里有没有人烧这东西。 外甥拿来倒腾出去挣差价。 官网的是原价,黑市上是稍高价。 一直没有买火车票的负担,今年估计得第一次拜访12306了,明天白天有时间去研究一下12306 每天几时放票。 嗯,前若干年在单位,也认识了一个卖火车票的,让他帮着拿票也可以。 火车票不愁。 应该可以到手。 感慨一下,“秒杀”这个事情,是今年下半年我生活中的一大内容,占据了我的大半乐趣和时间。也有所许多的收获。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 林泉散人 2014-1-14 14:55
电话订票比网上抢票效果好,但12306不太好用,95xx好用些(我用完就不记得号码了)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部