立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

火车站

已有 18 次阅读2014-5-8 16:15

回了趟老家,孩子的姥姥家。 6号走的,今天回来的。 今天早上坐汽车到火车站,老婆非要在车站前的小卖部买东西。 结果,遇到了问题,我给孩子买了个糖,付了两元后,转头那女的叫住我,说钱缺一个角,让我看看钱包,找一找缺的角,当时起的早,脑子木,打开钱包,看了看,没有。 这时候,女的说“把你的钱散散”,伸手就抓我的钱,我捏紧了,没有让她拿走,找出另一张一元的,让她换。 她没换,直接把缺角的钱收起来了,说算了,我进货的时候给出去吧 回北京,上网,“火车站”,“钱”为关键字,搜,火车站前的小卖部 ,以钱有问题,若干个把戏,调包钱的。 世界真乱,而且是以火车站附近为更乱。 让我弄得心情非常不好,一直后怕,有种被麻醉了的感觉。虽然那人没有接触我。 要是丢了孩子,可怎么办,每天那么多小孩丢失。 怕怕,弄的心情特别的不好。 傻逼老婆。唉 不能把孩子交给她独自带回老家。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部