立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

三岁看小

已有 41 次阅读2014-6-19 16:36

不知道何时才会再看到这篇文章 ,也许网站会出状况,但想记下来。 今天偶然想起来的。 女儿四岁半了。 去年给她买了一对小仓鼠,让孩子观察、跟动物玩。 开始几天经常去跟仓鼠玩,后来这两只仓鼠生了一窝大概九只,仓鼠自己咬死几只,剩下七只长大了,送了人。 只剩下了一只,孩子陪着玩。 现在孩子很少关注仓鼠了,偶尔极少情况跟仓鼠玩一下。 今天早上,送女儿上幼儿园 ,在小区里头一次,遇到一只小猫,可能是一两个月大,冲我们叫,我感觉这猫不怕人,让孩子去摸了一会。 问女儿要不要把猫抓回去,她说不行,家里有小仓鼠,猫会想吃小仓鼠。 突然想起来,女儿长大后一定会是一个负责任的人。 不会轻易抛弃自己养的宠物。 其实当时我很想说,把仓鼠扔掉吧,养个猫,因为女儿喜欢猫而且没有养过猫。 昨天下单, 新买了两包木屑,仓鼠的木屑没有了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部