立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

美国总统

已有 180 次阅读2014-7-15 14:44 |个人分类:private

依据美国宪法,竞选总统的候选人必须符合: 【在美国本土出生、至少年满三十五岁、在美国至少已居住十四年以上的条件。】 就这三个条件? 这样简单吗? 潜规则上,我感觉这三条 不够。 35岁太年轻了点,历届美国总统都得四、五十岁了; 还有,尤其是最近,美国总统还要有第一夫人,第一家庭,甚至第一狗。 家庭,在国外人眼里, 是重要的。 一个男人,四、五十了,未婚或者离异,我想他没去竞选美国的总统。 第一夫人,是不是得全职太太啊,要不老得放下工作去陪美国总统出访,或者做宣传活动。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 judyss 2014-7-15 15:05
据说还有人担心几条老虎下班后,他们位置you 人替代否? 于是友人提醒担心者: 公交睡过站~~~咧猩猩哈猩猩~haha~~~ :-D :-) 8-) :-D
回复 lanlan1608 2014-7-15 15:05
不开太多主题了,节约地方。 前几天,网购了个东西,送给孩子幼儿园老师的礼物 ,今天是幼儿园的最后一天,礼物还没有送到,还在快递的路上。 郁闷啊,等待中—— 送晚了,就得等九月开学了。 时机就差了些了。郁闷郁闷。 网购晚了,早几天网购就会好许多。 如果送来晚了,不如不送了。
回复 judyss 2014-7-15 15:09
继续回答2#---顺风特快,留下发票 就是你们累屎了顺风特快员-让京东老大赶嚣张~~~~ :-D :-) 8-)
回复 lanlan1608 2014-7-15 15:09
今天老婆在家。打开了缝纫机,要用。 那缝纫机,是结婚的时候给她买的,五年来一直没有动。 记得也是网购的,自己去北太平庄那去自提的,跟老婆提着缝纫机,参加绿野的一个聚会,在什么大食堂那里,见了舵主,小李等人。 一天了,什么也没做出来。 结婚的时候,号称能自己做衣服,至少能自己做提包、帽子啥的,现在啥也没做出来。
回复 judyss 2014-7-15 15:10
再回答4#楼---你女儿 你可声部出来~~~haha 8-) :-x :-x
回复 lanlan1608 2014-7-15 15:11
一楼神叨姐姐,听不懂鸟语; 三楼姐姐,网购没发票。 公交的充值票都给你留着呢,有机会给你。
回复 lanlan1608 2014-7-15 15:14
结婚这事儿,唉,都不是神,没有童话里那样幸福。 娶个聪明的老婆好? 还是娶个笨老婆好? 还是娶个女汉子老婆好? 记得,有一哥们,娶了个温柔漂亮的女孩,婚前无限温柔,小鸟依人,柔弱的样子。 婚后有天,吵架,男的作势要打女的,女人一个XX腿,男的晕了半小时,事后才知道,那女孩是跆拳道X高段人士,一直隐藏不露,不是武林精神,是……让自己快嫁出去。
回复 lanlan1608 2014-7-15 15:57
汉字听写大赛,比较神奇。电视上看的。 有一些生僻字,有一些模棱两可的字,写对了确实不容易。 但认起来却容易,基本上都能认对,也基本上都会写错的字。 有点八股文的感觉,或者茴香豆的茴字有多种写法的感觉,是个无用的知识。 美国人不要求背公式,美国人据说数学差得一塌糊涂,但中国人在发明创造这事儿上比不过美国人,先进的导弹、手机都是美国发明的,然后到中国的血汗工厂制造。 汉字听写大赛,理论上可以加强人写字能力,光认不行,还得自己能写对。 这本领,上纲上线也必要,也对,不能忘了祖宗,不能不会写字。 但对于社会、科技进步没有什么推动和帮助。
回复 lanlan1608 2014-7-15 21:34
下雨了,凉快了。 不错。 跟踪物流,快递刚揽收,唉,明天或者后天才能送到了。 希望明天能送到,明天幼儿园老师们还要上一天的班,后天估计也会,以前老婆的学校,学生放假后老师们要继续上班两三天的,估计幼儿园的老师们会上到本周末。 明天如果来了,带孩子一起去幼儿园送礼物。
回复 lanlan1608 2014-7-16 09:10
女儿放假第一天。 昨天晚上快递跟踪发出,到达北京中转站,发往我家这里的中转站。 今天上午行等快递,然后和孩子一起去送给老师去。
回复 lanlan1608 2014-7-16 09:10
女儿放假第一天。 昨天晚上快递跟踪发出,到达北京中转站,发往我家这里的中转站。 今天上午行等快递,然后和孩子一起去送给老师去。
回复 judyss 2014-7-16 12:48
LZ-好罗嗦,我来翻译第一楼,还是我BF比较健康, 他很快在威信里找到各省市的招聘岗位,简述如下: :-D A-正鞋缺一副主席 B--部分省市缺党委副书记 C---中石油系统缺的大 D----军队系统更~~~~ 你看看你哪个合适?--还有昨天你在上海搞了筛子名堂?-hahaha :lol: 8-) :-o
回复 lanlan1608 2014-7-16 13:53
上午,快递等到了。 简单地写上感谢语,跟孩子到幼儿园去,幼儿园没有小朋友了,把东西给门卫了,告诉说是给XX班三位老师的。 没有什么见不得人的东西,所以别人知道也无所谓 ,就是领导知道了也好。 姐姐,我去上海干什么去了? 没去过上海啊。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部