立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

天猫魔盒

已有 221 次阅读2015-5-22 15:35 |个人分类:private

前几天,天猫秒杀魔盒,99元,秒到一个。 (去年刚出魔盒的时候,天猫的魔盒一分钱秒杀,我没抢到,这次99元,有点“贵”,所以许多高手没有参加,被我捡了漏) 今天到手了,接上,电视居然没有反应。 给客服旺旺问,不回答,申请了退货,以为是坏的; 过会客服来了,问了情况 ,说可以尝试把HDMI线接调换一下,电视和魔盒接头换一下试试。 按客服的试了,靠,好了。 进界面,哇,小孩的动画片真多,而且在电视上放,比在孩子妈妈的iPAD上效果好,屏幕大。 所以,有小孩子的朋友们,可以考虑入手一个天猫魔盒。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 lanlan1608 2015-5-22 20:25
补充: 天猫真邪,我发现一个功能。 其实不叫我发现,是天猫本来就开发出来的 手机装上天猫的TV助手,再配合天猫魔盒,可以方便地把手机中的照片投影到电视上,把电视当成一个投影仪。 真酷,感觉很好。 全家一起在电视上看照片,而不是凑一堆脑袋围着手机看小照片,感觉是不一样的。
回复 lanlan1608 2015-5-22 21:29
再补充: 即使你没有天猫魔盒,也可以体会一个淘宝的服务:“酷盘”,就是网络硬盘。 电脑上下载客户端 ,上传照片、文件的速度是飞快飞快地,真爽。 可以存好多张照片。 8TB 用淘宝账号登录就行,是阿里巴巴旗下的,呃,淘宝这盘棋真大。
回复 lanlan1608 2015-5-22 22:54
不好意思,弄错了。 酷盘上传照片的速度并不快,客户端的目录快而已(相当于同一电脑不同目录间的拷贝), 但上传到云端还是慢得很。 但能保存自己的照片到淘宝关联的账户上,也是个好的感觉。
回复 lanlan1608 2015-5-23 15:58
电脑客户端同步很垃圾。 设计缺头脑。 删除本地硬盘上的照片,云端也删了,不爽。
回复 lanlan1608 2015-5-24 21:17
上传照片好累。 反正是把自己不怕公开的照片全传上网了,但不分享。 不能传私密照片的,万一哪天泄露了就完了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部