立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

微信钱包

已有 130 次阅读2015-6-11 13:02 |个人分类:private

前几年,一直没有智能手机,直到前年有人送我一部智能手机。 才有了微信。 那时候,有次微信搞活动,开通了微信的钱包,后来活动结束后就取消了关联的银行卡。 毕竟平时用支付宝就够了,多开一个微信红包就多一个风险,支付的风险。 过年的时候收红包,同信上的,由于开通了微信红包,所以能收,但都是几毛钱,也没有理会,一直见红包就看看有没有,图个心情。 今天,有个红包,打开,居然有八元多,头次见着这么大的红包,呵呵。 再看我的微信钱包,总共有20多块钱了。 哦,了不得了。 象我这样的把二十多块钱放在那不动,如果微信若干用户 ,除了活跃的,基本象我这样的睡眠用户 ,得几千万、几亿的钱,都在腾讯啊。 后悔当年大学没有学经济,很有意思的事情,挣钱、投资,那么容易的事情,对于学经济、金融的同学来讲。 开通银行卡,把微信里的钱提出来,不让马化腾得逞。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 lanlan1608 2015-6-11 13:06
结果:未添加成功。 微信中加入银行卡,告诉说我的银行卡未开通快捷支付功能,不给我添加银行卡。 继续便宜马化腾吧。 或者,遇到好事,我也把红包散出去。 呵呵。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部