立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

哔狗的落差

已有 77 次阅读2015-7-28 20:17

一直喜欢看恐怖片,今天找了一些重口味的片,《死神来了》若干部,全是血腥的口味的。 (不喜欢灵异类的恐怖片,那个晚上睡不着觉)。 看着无聊,拖着看的基本上。 看完了,下午太热,喝了啤酒。 还无聊 ,就想,1997年毕业,24岁那年; 今年2015了,毕业18年了,今年42岁。 去市儿童医院的网站上看了看,专家介绍里,赫然有一些我们的同学了。 还居然有特级专家的。 哔了狗了。 尤其是那谁,上学的时候丫人品是最次的了,唉,不过他妈妈是市儿童的,可能是行政的,通过关系把他留在了市儿童。 还是好科室,现在是特级专家了。 更多的,都是副主任医师了,按18年算,升副主任医师不奇怪,正常。 有几个,当年毕业的时候没有留在市儿童,后来可能通过考研留在了市儿童的。 还有谁? 不知道了。 还看见了上届、下届的同学,也都牛逼了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部