立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

天冷了

已有 87 次阅读2015-9-11 23:04 |个人分类:private

下午洗澡,洗完了,擦干,感觉冷,直哆嗦…… 前几天洗澡,还是热天,洗完澡,身上带着水,是最舒服、最凉快的享受。 现在,冷了。 秋天来了。 又过了一个秋。 年轻的时候,喜欢秋天,秋天是恋爱的季节,总是幻想着(用现在的话讲)脱单,和一个女孩在秋天谈一场恋爱,走在满是落叶、一踩吱吱响的路上,手拉着手…… 没有轰轰烈烈的恋爱。 年龄大了,直接结婚吧。 恋爱,有点象性生活中的前戏,看来还是挺重要的。 没有恋爱就结婚,有时候是有点不太自然,就象没有前戏就直接XXOO。 想起了高中的一个老师。 他当年是西城区的考试前十名吧,后来在高中的学校当后勤,后来教劳动课。 智商高的人,许多人下场不一定好,这里说的“好”是指好的工作、好的人生。 可能智商高的人会很平安,但现在许多当年的“好”学生,在做着打工的生活,老板们倒是没有学历,或者大学老板开的公司里全是研究生、博士生。 信仰,还没有想明白。还在混沌当中。 流爷说过悟道,不是“道教”的道,我理解就是人生哲学 ,外国人说“哲学博士”。 流爷悟到没有? 没问,无所谓,流爷都不被人理解,我更不被人理解。 嗯,这叫急性短暂性精神障碍。 继续障碍吧。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 花鼎 2015-9-12 12:11
:-o
回复 怎么办 2015-9-14 15:11
我觉得我是急性短暂性精神障碍,最近见着谁就想掐死谁
回复 小半 2015-9-15 16:38
秋天就是很容易伤感,古人、尤其是是文人,每到天气转凉时就会“悲秋”。所以楼主这些看起来的胡思乱想、跳跃性思维都是正常人的行为。 每个人,哪怕再平凡,都有很多故事。
回复 一月 2015-10-15 14:35
纯冒泡留言 :-D

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部