立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

闲云野鹤

已有 68 次阅读2015-10-22 22:16

最近越来越多的不喜欢闲云野鹤的生活。 想找个上班的地方。 可是,拖累,要接送孩子。 非常羡慕当年的大学同学,两个,一个是男生的 郝屎 那个,还有一个是女生里的马渝燕,她发展得不错。 想一想,我学习不差的。就是大学期间厌学了,生化没考好造成的。其它科全都能过的啊。 人生就是这样 。现在闲云野鹤的生活,天天不上班的烦恼。 他们上班的,尤其是儿童医院的同学,想休息几天,请假,恐怕是奢望的。 要开各种会议。 想孟小英了。 当年她在我去和平里医院的时候,电话我让我去儿童医院,管计算机,当时拒绝了,因为想当医生的。 还因为,我了解,到那里我就是后勤的,而且,所谓的管计算机,就是打字员,给他们打各种材料之类的。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部