立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

要落伍了

已有 86 次阅读2015-11-18 23:56

电脑一直用微软的WIN XP,系统用了两年多,越来越慢。 鉴于重装系统后,要重新安装许多东西,就越来越懒得重装,一直在凑和着,慢点不怕,有耐心,有时间。 前天,电脑总算不行了,介于崩溃和慢之间了,下定决心重装系统。 用的是之前的恢复,偷懒来着,恢复过来之后,许多软件要升级,升级不上去,要卸载掉重新安装才行。 之前一直用淘宝浏览器,结果安装淘宝浏览器的时候,发现变了,叫UC浏览器了,没有淘宝浏览器了。 UC就UC吧,安装好之后,进淘宝还装不了支付宝的安全控件。 淘宝内部管理有些混乱的地方,这有耳闻了。 以后淘宝会向何处走,这是个大问题了。 不知道以后淘宝会不会衰落。 中国的大公司都容易走向衰落。 中国人的劣根性。 不知道。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部