立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

12月26日

已有 178 次阅读2015-12-26 17:02 |个人分类:private

这事儿闹的,满北京城全是圣诞圣诞的,圣诞老人,红衣。 连有个“饿了吗”送餐的员工都穿红色圣诞老人衣服。 圣诞,佛教徒微信圈那天,也互道“圣诞快乐”,象话吗? 本文对中国的侵蚀已经达到了无法回转的地步了。 国家咋不强制人民禁止过本文洋节啊! 更惊讶的是,今天,26日,流爷在微信里发朋友圈,居然去看水晶棺了,才想起来今天是伟人的纪念日 。 哦,还举着红红的那本书拍照纪念。 社会已经把水晶棺忘记了,只记得圣诞节,洋节。 只有一些老人还记得伟人。 呃,我无所谓的,不怀念、不仇恨水晶棺里的人。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 花鼎 2015-12-28 13:43
下一年26号,如果我在北京就去看看。到北京十多年了,还从来没去过那里。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部