立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

加好友

已有 357 次阅读2016-2-5 14:38 |个人分类:private

前几天,一个人加我(旺旺)支付宝的好友,奇怪,看实名 是个绿野人。 好久未联系,啥事,通过了,她一直没说话; 昨天,有个人加我好友,看实名,是前单位的同事,女生 ,当年的女神,是的,很漂亮,很年轻,比我小十 几岁,(如果她跟我同岁,也许我会追她)。 通过好友请求,她也没有说话。 今天,想明白了,才知道支付宝那东西有个福字的活动,加好友一定数就能够有福字,可以抽红包。 好多好友,不联系了,象鲁迅先生说的,越发没话可说了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 林泉散人 2016-2-6 21:24
跟老朋友老熟人没话说,可以微信群结交更多的新朋友嘛! 我今年一口气加了200多微信群友,加上7 8个群、6、70公众号,忙得都顾不上来绿野org看看了。刚一个月手机就卡得不行。看来,过几天,或者换个内存更大的手机,或者干脆删掉这么多群友和公众号。
回复 小半 2016-2-9 18:04
都多年不联系了,且加你只是为了她获得好处、或者小利益,这还能叫“好友”么? 我的微信,不认识的人一概不加,因为每天花在看微信的时间太多,想想挺浪费时间的。
回复 lanlan1608 2016-2-11 10:32
昨天,初三,跟发小聚会。 2000从东直门拆迁,发小们各自散了,约定每年初五左右聚会。 今年定的初三。 大家闲聊着各样的东西,但我感觉比之前些年聊的少了。 都四十几了,我居中,有大的四十四了,小的四十二。 我算特例,当年只有我上了大学,但后来辞职了,现在无业,什么也不是; 其它人,多半学历不高,中专,但几个走政府路线的不错。 一个在国安,混到了科长级别,说国安人少,好升。 另一个在交警口,现在是京丰的所长之类的,但级别也是科长。 一个在公交,做了行政; 一个在国家电网 做工人类的小头。 另一个,开专车了,早几年开出租,后来给老板开车,现在开了网上的专车。 大家的脑子都有些木。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部