立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

京东的快递

已有 222 次阅读2016-12-13 20:47 |个人分类:心情的放松与归宿

昨天双12,本来不想剁手来着,偶然看了一看打印机的墨粉,以前是150元,双12只110,决定提前家里备一支。

昨天中午下单,晚上九点了,敲门,快递送来了。京东的送货效率就是高。就是牛逼。

想到几个问题:
不知不觉之间,农村的年轻人,都不去工地打工了,工地上、绿化的全是六十多的老头了,没文化才纯卖力气。 大部分年轻点的人,都送快递、送餐了。

京东,人称二手东,这次购物头一次发现不是用京东的专用箱子。网传京东是自动拣货的,自动包装封箱,这次不是,用HP的箱子,放施乐的墨粉。 东子,你变了。

今天评价,京东说有敏感词,仔细一看,“二手东”三个字是敏感词。 据说京东是不删差评的啊。 咋 ?

想买一箱(五包)打印纸来着,忍住了。 用不了那么多 ,放着就吸潮或者被我抽的烟熏黄了。 

狗东,不管怎么样,我看好你哟。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部