立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

要新年了

已有 396 次阅读2016-12-31 22:29 |个人分类:心情的放松与归宿

挺好的。 年底有个新气象。

明天就是新年了,新的一天而且是新的一年。

下午,带孩子去凯德大厦玩,恰好有个招商银行的信用卡申请摊位,过去问,上月申请为啥未过,结果知道我申请的是个很不容易批的卡。 

他建议我申请另一款卡片,填了单子,然后傍晚来家拍了身份证的照片。 估计这次有戏。   无所谓。

一辈子,无所谓地态度,这么过来了,感觉也好,也不好。 随它了。

明天 是元旦了。  


嗯,前两天猫丢了。  真是好奇害死猫啊。 没有想到小猫能那么聪明,会开窗户了,推拉的窗户,没有保养但润滑特别好,小小的力量就能拉开,猫爪子轻轻一拨就开了。

三只猫,丢了一只, 还好是最强壮的三花猫。

网上搜了剪刀大法,连找了两天,都看到了,但不跟我回来,藏在杂物里。    明天,元旦再去找。 小猫饿了两天了,食物应该有吸引力了。

两天没睡好,困了,一会睡去。   时间就是时间,不分什么重要时刻,只是人赋予了含义。 不等倒数新年了。

朋友们新年快乐。 开心每一天。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部