立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

心境

热度 1已有 250 次阅读2017-1-5 15:41 |个人分类:心情的放松与归宿

上个月,闹心,申请了两个银行的信用卡,都被拒。 

都是网上申请的,都收到了银行的调查电话,比较有意思。 一家是平安银行,一家是招商银行。

年前,偶然看到招商银行的摊位办卡,问了工作人员,才知道我申请的是不易批下来的卡。

今天 ,偶然路过一家平安银行,想进去问问是否也是网申不容易。 银行在二楼,一个小楼梯 ,上台阶的时候看到一张打印的A4纸,一晃写着的字意思是“如果您脚脏,请坐电梯”。  

边上楼梯边想,这什么事情,嫌顾客脚脏? 

大堂经理热情,小银行没有什么顾客嘛。 我问了,他说网申由于提供的资料少,通常不容易批,建议我柜台申请,可以交更多的证明材料,比如房产,车辆,他行的信用卡。等等。

没带身份证,走的时候大堂多说了一句,一般信用卡会额度在三千至五万之间。

下楼梯的时候,想,靠,为什么? 最低的额度三千批我也好啊,干嘛拒呢? 操 。

再路过那张纸的时候,才发现纸上明明写的是“如果您腿脚不便,请乘电梯”。 

境由心生。 见了鬼了。


平安用了什么黑科技? 我只是进入了大堂 ,回来的路上就收到几个短信,平安的,贷款的,投保的。   有这样的科技? 路过的手机的手机号能被记录下来? 进而分析是否平安的客户,然后短信广告??

靠。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 花鼎 2017-1-6 21:55
哈哈~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部