立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

lanlan1608的个人空间 https://www.lvye.org/?63772 [收藏] [复制] [RSS]

日志

又多卡了

热度 1已有 338 次阅读2017-1-19 17:00 |个人分类:心情的放松与归宿

前几年,储蓄卡会被收取年费,于是前几年某一天去各银行消没有用的卡。 大部分卡没事,只有一张交行的储蓄卡被收了年费,一年十元,卡里几十全没了,余额是零。 

现在,年费取消了。 也没有之前办卡的欲望了。 储蓄卡,办那么多没有意思。

十几年前,两千年的时候,银行的储蓄卡办也没有什么太大价值。为啥? ATM机少,有的银行网点也少。 没有意思。

今年,又办了几张银行卡。 有工作需要的两张,说需要也不是那么需要,不过反正是免费办理,办就办吧。  储蓄卡、网银,各银行有不同的风格,网银,现在用着还是喜欢中国银行的。

嗯,我是说,我手中有带U盘的那种网银的,有中、农、建、招四个行的,还有一个包商银行的(家小区里居然有个包商的点,本来瞧不上的,但偶然那里的人宣传,说转账之类的完全免费,于是动了心,转账免费诱惑的。小银行为了竞争确实很下本。)

五家网银,我感觉中行的好。 我喜欢中国银行的。


前几个月,又犯病想办第二张信用卡,要求逼桥,非金卡、白金卡不办的。  被平安银行拒了,被招商银行拒了。 元旦前偶然遇上招商银行的摊位推荐办卡,看了看推荐的还行,申请了,反正人工申请被拒就被拒。  居然批下来了。 靠,虽然卡不同,但是同一家银行的卡啊。

今天拿到了招行的卡,卡面还不错的说。 谈不上非常漂亮。  但我还算喜欢。

开卡,方便,不需要办理别的什么东西了。

嗯,今年手中的卡,多了平安银行的,帮别人理赔车险用的。  多了中行的,百年中行,不是盖的。  各大机场、大酒店大堂,一定会有中行的网点的。

多了一张招行的信用卡,今年两张信用卡轮着用。   不再申信用卡了,养两张卡,已经有点意思了。慢慢玩。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 花鼎 2017-1-19 21:48
希望生活简单再简单些,之前已将不需要的卡全部销掉,近两年再没多办一张个人卡。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部