立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

宽天云的个人空间 https://www.lvye.org/?64007 [收藏] [复制] [RSS]

日志

小忙一点点

已有 26 次阅读2014-2-23 21:53

春节前开始有点小忙,终于有些踏实了。 NSFC的申请书都差不多了,我自己不申报;该帮忙看的都看完了,该过问的都过问了。科技部的863、973、科技支撑等3大计划都出指南了,今年没有我能做的内容。环保公益项目还没开始,但是,该协调的都协调过了,按部就班吧。同学扯出个发改委的项目,交流了一次,感觉太没谱,交代给一个学生去帮忙写。 今年毕业的学生,论文已经出来了;明年毕业的学生,框架有了,填一些内容;去年新招的学生英语比较好,要求一篇sci;今年的学生也定下来了,已经开始看文献了。 主要还是我自己的产品,春节前出了样品,很多人品尝后,提出的意见五花八门,慢慢改进吧。 厂房装修方案基本敲定,设备也订好了。目前先用老家的生产许可证、用北京的设备小规模生产;等自己的生产许可证下来后,以每年3-5个品种的速度推出后续产品。 不过,还没想好怎么卖啊。搞销售,我实在是不在行...... 走一步算一步吧。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 林泉散人 2014-2-26 12:53
唉!这些天我都忙着写973、NSFC本子了,给人作嫁衣裳。改日再聚、吃饭吧! 绿野里销售高手很多,他们或许很容易帮你设计出一种营销模式。 不是吗?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部