立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

宽天云的个人空间 https://www.lvye.org/?64007 [收藏] [复制] [RSS]

日志

已有 33 次阅读2014-3-21 22:13

突然感觉很无助. 很多事情,很多想法,不知道该跟谁说,也不知道能跟谁说. 有一点点体会到 煎熬 的感觉. 突然想起一个人,好象是铁路系统的,在药监局借调过,后来,在一个下属公司做老总.前些年改制,他成了大股东.貌似在密云还是延庆有个药厂,最近又投资了一家小医院. 同事的投资人,跟我也不是很熟悉. 2007年初,在我很无助的时候,给他打过一个电话,随便聊了聊.后来他约我去他单位见面.,说了一番当时我理解不了的话. 现在想来,实在是高人,呵呵. 今天的事,要是搁在若干年前,真不知道会是怎样的焦头烂额,但是现在,已经可以静静地躺在沙发上发帖子了. 是不是,也能叫做"享受煎熬"呢? 经历过这种无奈和无助之后,再次面对类似的局面,才能泰然处之.

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 拍板砖的 2014-3-22 11:49
宽教授还在这忧国忧民哪?不是移民了吗?
回复 穿山豹 2014-3-25 00:30
“享受煎熬”,说得好!无论顺境亦或逆境,从内心深处体会到享受,享受这一切,往往能够静下心来,不太计得失,则更能直面事情本身,创意迸发,更有效率,事情往往更容易些。自己也会愈加洒脱、更有自身散发出那魁力的光芒,贵人也许就会不期而至…… 8-)
回复 宽天云 2014-3-25 05:10
板砖,回想起来,国人已有半个世纪不再思考了,目前天朝的事情,多半也不是国人在做吧。 谢谢穿山豹。其实,没什么大不了的,呵呵。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部