立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

宽天云的个人空间 https://www.lvye.org/?64007 [收藏] [复制] [RSS]

日志

十年

已有 29 次阅读2014-6-1 09:29

这十年,发生了很多变化. 如果当初去企业,或者自己做. 会有自己的事业吗?不一定. 会比现在自由吗?不一定. 会比现在有更好的经济条件吗?也一定. 那么,真心后悔吗?也不一定! 又一次面临选择了! 一个同学说,给我收购个企业,给我股份,折腾几年,上市不上市,我都可以移民或者长期旅居......有足够的收入,有足够的时间,做自己想做的事情. 可是,我现在,也不缺钱,不缺时间,基本上可以做自己想做的事情. 只是,仍然心有不甘. 还要等多久? 再等就五十了! 呵呵. 人生的最高境界:熬. 不知道是谁说的.

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 怎么办 2014-6-1 09:52
怎么舒服怎么来吧,不必想太多,时间很快就会过去了
回复 林泉散人 2014-6-1 11:55
为了孩子,你同学提供的这个选项似乎好一些。在国内当教授,如果没有灰色收入是难以供养孩子在美国留学的(获得全额奖学金者除外)。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部