立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

宽天云的个人空间 https://www.lvye.org/?64007 [收藏] [复制] [RSS]

日志

违章0次

已有 35 次阅读2014-6-3 02:18

前年春节,自驾云南西藏.忘了行程多少,1万多? 违章2次,都是超速,一次是在重庆段,一次是太原绕城高速上. 去年春节,自驾湖北,5千公里,一次违章,超速,山西乔家大院去平遥古城的国道,限速40. 上次回湖北,租车,1000多公里,只有某路口,红灯,没有看到停车线.....后来,说是超出停车线停车了.靠,根本就没有停车线好不好?1分,50块.钱不多,分也不多,关键是必须在当地办理.折腾死了. 这次. 北京-河北-河南-武汉-湖南(苗寨凤凰张家界)-恩施-随州-洛阳-山西-五台山-北京,行程6900公里,没有违章,呵呵. 北京市内也基本没有违章了. 主要是开车慢了很多, 很难超速了. 基本不走应急车道, 也绝不会闯红灯了. 就是偶尔还会压线, 或者左转道右转道直行.

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 林泉散人 2014-6-3 10:48
说明老宽驾驶技术成熟了,已经进入专业司机初段段位

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部