立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

宽天云的个人空间 https://www.lvye.org/?64007 [收藏] [复制] [RSS]

日志

日子

已有 39 次阅读2015-8-6 03:47

日子就这么一天天过去。 这一年,仿佛过了一个世纪。 老了,我真的老了。 昨天 五点醒来,运动半小时,洗澡更衣。 六点多出门,到办公室准备材料。 七点半开始布置工作,轮流谈话,九点半结束。未来一个月,不用来办公室了。 独自到金鼎轩,一份排骨,一份虾饺,一份草头。 回家,女儿说要去卓展见同学;我送过去,顺便看了看衣服(最近瘦了太多,衣服都穿不了了)。 回家,午休两小时,接一朋友电话,见面,神侃。 三点多,接女儿回来,顺道一起帮她存点零花钱。 不到五点进丰体游泳馆,2000米起水,直奔国家大剧院。 台湾爱乐乐团,国家大剧院合唱团,《十二生肖》。不太懂,感觉很和谐,很自然,很有童心,旋律和配器表现得非常生动有趣,词也很唯美。 回家十点多,洗澡,睡觉。 今天日程 五点半出发,送女儿去机场。 回程中,与某人到金鼎轩吃早餐,然后北总看望病人,张自忠路转转。 中午简餐,或者水果坚果。 午休两小时以上,丰体游泳3000以上。 天黑前,陈家沟-挂甲塔往返溜达。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 花鼎 2015-8-6 12:06
这日子过得,小爽了。 :-D
回复 怎么办 2015-8-7 15:23
好充实呀 :lol:

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部