立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

宽天云的个人空间 https://www.lvye.org/?64007 [收藏] [复制] [RSS]

日志

该忙了

已有 155 次阅读2015-12-11 20:00

清闲很多年,已经不适用快节奏生活了。 厂房装修接近尾声,该申请各种批号,各种证书了。然后,生产、销售。 呵呵。我能卖出东西吗?会不会卖不出去就都送人? 重点研发专项, 第一批6项,仔细研究了指南,没有我能做的内容。 第二批19项,指南还没有发布,初稿研究过几遍了。出生缺陷与环境污染关系密切,我在这方面有一些工作基础,负责人和相关管理部门也熟悉,应该可以争取承担一个项目;食品加工方面,针对糖尿病等特殊人群的功能食品,跟我要开发的产品很吻合,如果能参与进去,完成任务是没问题的,对自己的产品销售也有积极意义,重要的是有关键人物的鼎力相助。其他项目,关注一下就可以了,不必投太多的精力。 环境污染-食品-医疗,我这个跨行跨得有点大,不过,也成为优势了。 打电话给退休十几年的老师,聊这些想法。 他说我闲得都快发霉了,是该干点事情了。 好吧,别天天香山八大处园博园老山公园溜达了,开始做点事情吧。 那谁?也别天天在家看孩子,该出来活动活动筋骨了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 lanlan1608 2015-12-11 21:14
孩子在幼儿园。 天天在家,心情和心态欠佳,唉 改天是得香山一下了,甚至说,几年就没有见到山,没有到过山脚下。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部