立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

顺子的个人空间 https://www.lvye.org/?64568 [收藏] [复制] [RSS]

日志

是否要告别

已有 58 次阅读2006-7-10 13:25 |个人分类:美丽心情

初识绿野以及在绿野里两年的户外生活,让自己深深的爱上了这种背包行走于大自然中的感觉,如今,从小五台归来,最大的想法就是永远不再爬山,永远告别小五台。 我应该不属于娇气类型的人,所以不会轻易说放弃,但走在小五台横切的山路间,我脑海反复出现绿野的那句名言:如果你爱他,就带他去小五台;如果你恨他,就带他去小五台!我不知道是爱自己还是恨自己,就这样把自己带进小五台的怀抱中,看着美丽的风景,品味着伤痛的折磨。 从三岔口到东台那段路太漫长,山间的雾让人看不到目标的尽头,不停的听着队友问到达东台还有多久,我只是麻木地一步步向前迈进,因为膝盖的伤痛和脚踝的扭着的疼让我没有太多的感觉,满眼望去,一片片的花的海洋也让我失去拍照的兴致,心里只有一个声音:坚持走,不要停!快到达东台顶的时候,听到旁边队友的对讲中传来:我离东台还有40米,那一刻我只想加快脚步迈上去...... 也许是自己的不自量力,才会让自己受着如此的煎熬,可从来就没有后悔与小五台的亲密接触,第二天早起,雨停,雾退去,终于揭开小五台的面纱,美丽!无语言表的幸福,自己所受的伤痛这一刻化为乌有,就为这眼前的景色,受点罪值了! 去北台的路好像要稍好走些,当丛林告诉我前面山顶的铁塔就是北台顶的时候,我兴奋,拿出相机拍照片,我大声叫着,虽然不宏量,但我要大声的叫出来;我背包倒在花丛中拍,跪在草地上拍,总之我就是兴奋,高兴! 北台下到山底有很长的路要走,下山时的痛苦就不必再说。这次活动共走四台,我登上了东台与北台的顶,对于自己是个满意的结局.小五台的风景终于看到了,金莲花的海洋拍了,身边可爱的队友们一路同行了......   当看到小五台真面目,我爱上了它,当自己下定决心要告别它时,我舍不得;我不能在痛苦与不舍中折磨自己,为了更好的爱惜自己,我还是打算放弃爬山,所以也只能永远的告别小五台,我心中的舞台!(没谱青年的计划无法完成了,呜呜~~)    小五台,一个让人魂牵梦绕的地方。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 忧郁的丛林 2006-7-10 14:39
好感动啊!55555555,曾经去过多次,觉得总是自己爱自己多一点,自己恨自己更多一点……
回复 cooler 2006-7-10 14:44
初识顺子是在妙峰山的夏天,此后一直未能再次同行;再遇顺子是在上周东台的营地,未曾想也是顺子准备退隐的时候。小五台绽放的金莲,为美丽坚强的顺子告别!
回复 受伤小蛇 2006-7-10 15:43
期待归来,再次同行~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部