立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

balatu的个人空间 https://www.lvye.org/?72353 [收藏] [复制] [RSS]

日志

孤独并快乐着的驴!

已有 119 次阅读2005-11-4 12:39

今天天很蓝。 我喜欢蓝,海的深蓝,天的蔚蓝。 蓝的忠诚,蓝的幽深,蓝的朴实。 I love the life, love design! 射手是孤独的,带着一个简单行囊,一路跌跌撞撞的走着。 说是流浪,而流浪的终点是家,一个安抚心灵温暖的家。 然而年轻,嘻嘻哈哈笑对人生,不想被感情负累,错过失去过…… 设计是生活的动力。我不是完美主义者,有时缺憾也是一种美。 把堆栈许久的心情写到日记中,也许不能算是种成长,却记录了生命里最深刻的感情历程.使我不会像行尸走肉一样,可以在得意时狂笑,在伤心时痛苦,在失落时嚎叫…… 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部