立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

haohaoganhuo的个人空间 https://www.lvye.org/?82589 [收藏] [复制] [RSS]

日志

跑步日志

已有 19 次阅读2006-10-20 09:01 |个人分类:随想

多云,无风 早晨起来,下地走了两步,双腿基本上没有什么疼痛感觉了,便决定出去跑步了,结果跑了没有几步,便感觉两边关节外侧还是疼痛,希望活动开了能够好些,可是不行,不管多慢的速度,疼痛都在加剧,停下来单独活动膝关节,蹲起,稍有好转,继续跑,疼痛仍然加剧,走路可以缓解,便走走停停,加上来回,今天的距离也就2km吧,看来要完全恢复还要些日子。跑的时候右腿疼痛利害些,主要集中在外侧后方,停下来,却觉得左腿严重些,整个膝关节都有些疼痛的感觉。看来前两天没有跑,确实也是身体在告诉大脑,还需要休息! 本来下楼已经不用扶楼梯扶手了,现在又得扶了,否则关节位置太痛苦了。 看来马拉松对于我强度是大了些,这想来也是我平时锻炼强度太小的原因,看来要想舒适的跑马拉松,平时锻炼还要加强。现在更加佩服玄狐了,记得去年他跑完马拉松的第一周便参加了灵山穿越,丝毫看不出来有什么不适。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 小悟 2006-10-20 09:40
还是好好养着吧 本着吃哪儿补哪儿的原理,回家多吃肘子吧呵呵
回复 一月 2006-10-20 11:30
好象应该是猪蹄!
回复 乐兰轩 2006-10-20 11:42
让你再休息几天,不听,常言道,不听乐兰言,吃亏在眼前,嘿嘿..... 补吧!不管啥,统统招呼!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部