立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

忧郁的丛林的个人空间 https://www.lvye.org/?83178 [收藏] [复制] [RSS]

日志

猫是怎么气绝身亡的

已有 49 次阅读2007-4-5 11:35 |个人分类:private

你知道猫是怎么死的吗? 有一只猫饿了,在鼠的家门口守了一天一夜。你不要以为是饿死的哦。 鼠感动了,跑到义工联盟给猫发了两首诗。    第一首: 你还在那里望着我 死死的守在我门前等着我爱 被你炙烈的深情所燃尽 你怎么叫我 狠得下心再拒绝 你的真心?   999朵玫瑰都已零落 999次真心都已枯萎 你怕别人抱走我的芳心 在门外如狗般的为我守候   你追追追 追到天荒地老 我逃逃逃 逃到心都死掉你恨恨恨 恨我的铁石心肠 我怕怕怕 怕你的激情燃烧 你爱爱爱 爱到心都碎掉 只能怪怪怪 怪缘份已老掉 你吼吼吼吼 你的心伤 也只能 怨怨怨 怨幸福已死去.    第二首: 你怎么能怪我太过骄傲 几千年的追逐也追不到 你怎能怨我爱上粮食 连你的心都放掉? 爱上粮食 是我的骄傲连命都可以丢掉 恋上粮食 是我的依靠谁都可以放掉   你还很爱我 爱到恨不得将我吃掉 你还是很疼我 疼到怕我伤到却又狠不下心 让我逃掉    猫第二天上博客看了以后,又到老鼠的家门口。 猫:“贱老鼠!我有这么痴心吗?” 鼠:“你追我都追了几千年了,还想耍赖?” 猫:“有没有搞错哦?是想吃你耶!” 鼠:“哇!你怎么这么恶心哦?吃我都说得出口?你能不能文雅一点么呀!说泡不是要好听点儿?” 猫(当场晕倒)鼠:“瞧我这么娇小玲珑,怪不得你想占为己有!” 猫(再次晕倒,苏醒破口大骂):“********要是再敢污蔑我们猫族的清白,我就抓死你,捶死你,折磨死你,再咬碎你!” 鼠(吐的动作):“越说越恶心了(又吐)你还想抓死我?折磨死我?再咬碎我?(身心颤抖,用手捂住自己的胸部)你怎么这么卑鄙、无耻、下流哦!你既然想和我那个,又何必讲什么猫族的清白?屁话!是不是A片看得太多,而你老婆却无法满足你?” 猫(气得颤抖,第三次晕倒)鼠:“哇!说到心里去了,还真躺在哪里。” 猫(气得吐血,爬起身来,猛追不舍) 鼠:“瞧,他明明爱我,却不承认。不然,他怎么追得这么死命?” 猫(再次吐血,狂追不舍) 鼠:“人长得娇小就是没办法,他还是爱我,还是追我,还是想吃掉我!” 猫(三次吐血,脑中风,然后身亡) 鼠:“?!我又不是看不到你的真心,你又何必要用你的命来表现你爱我的诚心?”

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 浑水魔芋 2007-4-5 12:17
哈哈 这个,要得~ 不过,冒犯个,俺不相信这是丛林同学写滴 8-)
回复 透明驴 2007-4-5 13:01
坏笑!
回复 三脚猫 2007-4-5 15:10
:-( 偶要换马甲咯~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部