立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

忧郁的丛林的个人空间 https://www.lvye.org/?83178 [收藏] [复制] [RSS]

日志

只有他才明白!

已有 46 次阅读2005-12-21 01:13 |个人分类:private

“我们是兄弟连的战士,我们是兄弟连的骄傲!”只有背负95升(25kg以上),体重75kg,一夜没有休息,拄着双杖,还要被山风吹倒,倒下来,爬在雪地里,只有转身才能站起来,只有从垭口花1个半小时才能到西台的人才明白,当时的泪是为谁而流!我的好兄弟,你能明白吗?所有的一切都是那么突然,都是那么的顺理成章。从来没有和你提起过,你在默默地笑得那一刻。你知道吗?也许你很早就知道,也许你永远都不会知道…… 决不是空穴来风,更不是有人特意安排!只有明白的人明白……

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 肥虾 2005-12-21 14:45
我流泪,我喜欢! 山,在那里。 我们也决不能因为过去的经历阅历而忽视了她。
回复 7788 2005-12-21 15:44
经历了艰苦的磨练,我们用顽强的意志走近颠峰~ ......那一刻,我看到你的眼泪。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部