立即注册 登录
绿野自助户外活动网站 返回首页

nancy3355的个人空间 https://www.lvye.org/?97281 [收藏] [复制] [RSS]

日志

西雅图不眠夜

已有 75 次阅读2014-12-24 17:49 |个人分类:private

当年上学学英语的时候,西雅图不眠夜是一部必看的影片 语言相对容易,情节也很好 以为这是一部非常经典的影片 但一直没有看 前些日子突然想起,在PPS上在线看了一遍 磨磨唧唧 91年的影片,可能和穆斯林的葬礼一样,放在当初,还算不错,但终究经不住时间的考验 (一直认为霍达的穆斯林葬礼是一本非常非常垃圾的书) 但90年代照样有经典片子 肖申克的救赎 沉默的羔羊 辛德勒的名单 总之,对这部片子很失望。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 黄金虱子 2014-12-25 09:20
上学的时候就看过穆斯林的葬礼,是女作家霍达写的吧。当时把同宿舍的同学看哭了。时代变迁,现在再看感受自然不一样了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

返回顶部